Убийца

Вчера я убил человека,
Я знал его, как себя, но он был мне чужим,
Вчера я понял, что правды нету,
Что мне отравляли жизнь

Я вчера в себе видел монстра,
Который спал во мне много лет
Меня, как Монте Кристо, надо сослать на остров
Без права на письма писать ответ

Но никто мне писать не будет,
Они знали меня совершеннно другим
Меня тот человек, никогда не забудет,
Которого я убил.

Я смыл с пола лужицы крови,
Нож до блеска протру, до дыр,
А потом воткну его в сердце
Убить убийцу, усмерить пыл.

Пойманным быть желание окрепло,
Нужно бежать и резаться о края

Вчера я убил человека, но проблема в том, что он - я


Рецензии