Вздох самоубийцы

Распишу по абзацам прошлое,
Сотру ровно по середине
Что понять было невозможно
Почему я хочу забыть свое имя
Сейчас - я здесь
Я хожу,
Хожу по земле и вижу себя
Из отражений витрин и зеркал
А кто этот - я?
Совершенно один
Будто случайно пришел,
Не поставил чайник,
Не достал ключи
А просто включил газ,
Ведь судьба решит все за нас
Ты стой и молчи

На зло добру буду злиться
Скажу какие то слова,
Они должны донести суть,
Но не донесут
Никогда
Никому
А я останусь,
И газ уже огонь,
Сейчас загорится
Ты-мои таблетки, я твой самоубийца
Ты - моя Бонни, а я Клайд
Отдувающийся пулями
Ради ничтожных монет
Ты не скажешь "спасибо"
Ты не взлетишь выше
Нет.

А я пока я тут,
И мне не спится,
Потому,
Что в голове стучит "самоубийца".
Ничтожное слово
Ничтожное имя
Ничтожное.

И ты будешь стоять,
Ты ярость? Ты жалость? Ты боль?
Нет.
Ты та, из-за которой не возвращаются рано домой
И тебе позволено мной насладится

И ты останешься для меня последним вздохом.
Вздохом самоубийцы.


Рецензии