а она стоит.. 2 сентября 2013

Сегодня, день, она одна,
На этот раз не у окна,
Дорога, улица, два фонаря,
Ну и куда она? Куда?
.
Стоит, ни шороха, застыла,
И злость внутри уже остыла,
Не знает почему она стоит,
Сегодня на шаги лимит?
.
Думает, а телефон звонит,
Берет, а голос всё не говорит,
Слеза бежит, рука дрожит,
И сердце всё ещё болит.
.
И снова сердце отбивает бит,
Оно так яростно стучит,
И не останется обид,
Напротив дом, там всё горит.
.
И ветер плечи холодит,
А дом вот-вот сейчас "взлетит",
Прохожий что-то говорит,
"Может был там динамит?".
.
А её всё море тянет, как магнит,
Волна, так любяще шумит,
Прилив, она, и всё грустит,
Не хочет всё же наносить визит.
.
Гроза, стук стрелок прогремит,
Она куда-то так спешит,
Или всё ещё стоит,
Надеется, что будет миг,
Будильник звонко прозвенит,
Что она всего лишь спит,
Но нет, огонь не догорит,
А она быть может замолчит,
Хоть и сердце всё ещё стучит,
А она стоит, стоит, стоит.


Рецензии