Листопадный карнавал...

Вот и осень к нам подкралась незаметно,
Скоро листья полетят на землю,
И устелят её, жёлтою листвой,
Вспомни, как любили мы ходить по ним, с тобой!
Шорох листьев в тишине дневного леса,
Бабьим летом, когда всё теплом согрето,
Ковром мягким, жёлтым, под ногами,
В нём по щиколотки утопали!
Под дождём, к земле, летящих листьев,
В поцелуях мы хотели раствориться,
Обнимаясь крепко под берёзой,
Под осиной, вязом, клёном!
Наслаждаясь тишиной лесной,
Тем, что мы вдвоём с тобой,
Убежав от городского шума,
И, что больше нам никто не нужен!
Упивались, наслаждались мы друг другом,
И любовью взор наш был окутан,
Мы себя друг другу отдавали,
В этом листопадном карнавале!
А сегодня, раскидала нас судьба,
Я совсем один и ты одна,
Только лес, как прежде нас зовёт,
Листопадным вальсом, снова ждёт!
Чтоб опять бродили по листве,
В мягком, жёлтом, нескончаемом ковре,
Что бы шелест мог напомнить нам,
Как сливались здесь наши уста!
Что бы, вновь, напомнил листопад,
Что здесь с нами было год назад,
И спустя два года, тот же лес,
Где, всё также, листья падают с небес!
Вспомни, вздрогнет пусть твоя душа,
Как была в лесу ты хороша,
Как по тишине бродили мы, лесной,
Целовались как, до одури с тобой!
Как смогу забыть такое я?
А ты сможешь, милая моя?
Может вместе, в лес тогда махнём,
Чтоб под листопадным, целоваться нам, дождём!!!

Владислав Данилов  ©  01.09.2013


Рецензии
Ну, как же так?
Не видеть эту прелесть?
Стихи читать и не услышать?
Ведь посвящений столько...
Может быть "приелись"?
Другое может быть услышит!!!
В её душе покой о том,
Что ещё ЛЮБЯТ!
Что ждут сигнал о встрече "на двоих"...
Она бесценно Это счастье губит,
Не видя строк любви твоих!
**********************************
Владислав - спасибо!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   26.02.2017 07:32     Заявить о нарушении
Оксаночка, спасибо! Раз я читаю Ваши строки, то, видимо, вольно или невольно они Вас тронули. Это уже оценка! Но только Она, так и не увидела этих строк, как, впрочем, и всего, что ей посвящалось...

Данилов Владислав Владимирович   01.03.2017 18:31   Заявить о нарушении
Очень жаль, что АДРЕСАТ не знал, как сильно любит ЕЁ КТО-ТО!

Ксения Пономарева Ксанка   01.03.2017 18:39   Заявить о нарушении