Колыбельная

Спи, моя любовь
Сном вечным.
Не воскресни вновь
В муках бесконечных!
Спи, моя любовь
Сном смерти,
Леденеет кровь
И не бьется сердце!
Спи, моя любовь.
Страсть сильнее смерти,
Потуши огонь,
Мое бедное сердце
Погубит боль!


Рецензии