***

Тесная свобода – пустота,
Лишь в тебе я нахожу раздолье,
Ты уйдёшь, и сдавит сердце болью
Тесная свобода – пустота.

Ты уйдёшь, останется мечта
Снова утонуть в твоём просторе,
Броситься в сверкающее море
С радуги бескрайнего моста,

Снова утонуть в твоих глазах,
Скрывшихся за веками дрожащими,
Ставших только щелками блестящими,
Видеть капли пота на висках…


Рецензии