Вновь свободна

Я свободна от иллюзий...
Растеклась по стеклам лужей
И холодной зимней стужей
Я скажу тебе: "Прощай".

Ты немножечко простужен...
Ты кому-то очень нужен
Для кого-то жизнью сужен,
Но, увы, не для меня.

Знаю, что ты хочешь, милый.
Только секса... Да, любимый?
Хоть какой ты будь красивый!
Ухожу я навсегда!

И мечта моя проснется,
Солнечно мне улыбнется.
Слышишь, сердце снова бьется!
Вновь свободна! Вновь чиста!


Рецензии