В миллиметре... ,-от счастья

...,-Мне недосуг...,-на этом...,-"заморачиваться"...
...,-И...,-вопрошать;...,-"Так...,-что ж...,-произошло?!"
...,-От "острых стрел"...,-юлить...,-и...,-уворачиваться
...,-Осознавая...,-все...,-не так...,-пошло!?
...,-Как мне б хотелось бы...,-как я б того...,-желал
...,-Но...,-что поделаешь?!...,-Судьба...,-неумолима...
...,-Как я кричал...,-потерю свою...,-звал...
...,-Но...,-время счастья...,-пронеслось...,-неуловимо
...,-Пусть все ушло...,-как...,-сквозь года...,-песок
...,-Жалеть...,-не надо...,-можно...,-погрустить
...,-Прошелестело все...,-лишь...,-чуть...,-задев висок
...,-Он...,-ПОБЕЛЕЛ...,-ЛЮБОВЬ...,-НЕ ВОЗВРАТИТЬ!



                (В.Михно)



              03.09.2013г.


Рецензии