А вдруг однажды я больше не смогу

А вдруг однажды я больше не смогу
Коснуться губ твоих нежных вновь,
Как жить тогда буду я -
Без тебя на земле нет меня.
Тепло вчерашних объятий берегу,
И верю я, что жива любовь,
Надежду в сердце тая,
Помнишь ты обо мне, верю я!

Я не боюсь ни ветров, ни зимних вьюг,
И даже в дождь буду я сиять,
Я стану яркой звездой,
Полечу за своею мечтой.
Мне хватит сил одолеть всю боль разлук,
Только тебя не хочу терять,
Я умоляю, постой,
Сердце раненое успокой!

День разлуки, день потерь
Не пришел еще, я точно знаю,
Я не могу без тебя -
Любить тебя не запрещай!
Я не закрываю дверь,
Я тебя еще не отпускаю -
Нет, только не теперь…
Не говори «Прощай»!


Рецензии