Погрузи в океан безбрежности

Погрузи в океан безбрежности,
Разгадай все желанья и мысли.
Искупайся со мной. Можешь в нежности.
Ну, а можешь – в буквальном смысле.

Расскажи мне о жизни всей.
Я ведь в ней ничего не смыслю.
И открой наготу. Души своей.
Ну, а позже – в буквальном смысле.

А в разгар моей дикой юности,
Когда падают желтые листья
Научи меня. Можешь мудрости.
Ну, а можешь того… в этом смысле…


Рецензии