Молча тикали песочные часы

Молча тикали песочные часы,
тише тишины...
А по небу плыли корабли
в дальние пути...
Покажи созвездие Весы
в дебрях вышины.
Над столицей дождь сегодня лил.
Хочется уйти.
Долго жить с людьми и среди них.
Воздухом дышать.
Поделить на близких и чужих,
научиться ждать.
Пусть не идеальна эта жизнь,
но она моя!
В ней бесценные три слова родились-
Дом, Любовь, Семья...


Рецензии
Действительно, бесценные три слова.

Марина Фео   17.09.2013 23:58     Заявить о нарушении