Ведь сразу видно, кто скучает

Ведь сразу видно, кто скучает,
До боли сердцем дорожит.
Кто не предаст, забот не знает
И увезет на край земли.

В окно нам смело улыбнется
Луч солнца, уносящий боль.
И лишь счастливые минуты
Запомнятся во сне былом.

Нам без пробелов и без фальши,
Без боли и тоски ночной
Подайте карих глаз сиянье,
Чтоб радовало день-деньской.

Всем, кто скучает, ждет и любит,
Лишь исполнение мечты.
Безоблачного счастья миру,
Ну, хоть чуть-чуть без суеты.

Ведь сразу видно, кто скучает,
До боли сердцем дорожит.
Оставит отпечаток сильный
И ветром слов закружит вмиг.

© Natasha Ivanova, 03.09.2013


Рецензии