его... Дождь

Дождь задумчиво стучит по лужам…
С размаха ударяет о карниз…
Ты говоришь: тебе никто не нужен…
Кричит душа, срываясь камнем вниз…
Ты говоришь, что это только сказки -
И не бывать такому никогда…
Конец игры: срываю свои маски –
И бросаю их к твоим ногам…

Ты от меня так далеко –
Мне не достать, не прикоснуться…
Мне б в Небеса - и там, высоко,
Солнечным светом обернуться,
Чтобы упасть вниз с высоты –
И обогреть тебя собою…
Мне же нужна лишь только ТЫ –
Что делать мне с моей любовью…?

Дождь задумчиво поёт о счастье,
Когда ещё была в моих руках…
Ты говоришь, что нам пора прощаться, 
Что не летать нам вместе в облаках…
Пройдут как сон, забудутся с годами,
Мечты, что согревали по ночам…
Всё, что когда-то было между нами
Оставим в прошлом… Но я не отдам

Эту любовь: ты рядом со мной –
Нежно рукой тебя коснуться…
И в облаках, тёплой весной,
Солнечным светом обернуться,
Чтобы упасть вниз с высоты –
И быть с тобой незримой тенью…
Мне же нужна лишь только ТЫ:
Твоя любовь – моё спасенье…

Дождь задумчиво стучит по лужам…
Ты ускользаешь лёгкой пеленой…
Не говори, что я тебе не нужен –
Ты ОБЕЩАЛА быть всегда со мной…
Ты обещала быть со мной навеки,
И лишь меня искала в своих снах…
Пусть этот дождь напомнит в этот вечер,
Как засыпала ты в МОИХ руках…


Рецензии