Рябину птицы - по зобам...

Рябину птицы – по зобам,
Как по карманам рассовали…
Дозрела б и на сеновале –
Нет…
               нате вам!

То свиристели, то дрозды,
То – вот, щуры ещё – до кучи…
…Как животы у них не пучит
                с такой еды?!

Чуть покраснела – тут как тут –
Уже успели клюв замазать,
И… ведь не пОрвало ни разу!?
Клюют! 
                Клюют…

А этой ягоды – в лесу –
Полным полно…   Не в огороде ж!?
Но по всему –
                по наглой морде –
Не птах………. «несун»!!!!!!!!

Год – не четвёртый ли –
                опять
Мимо бутылей  урожаи…
…Вновь самогон подорожает –
Ни дать, ни взять!

Рябина – на земле, что ржа…
Рубли в чиновничьих карманах
Вот так же…
                будто с неба манна!!!.
………………………………..
Стрелять – кричат, де,
                не гуманно!
А жаль... 
Ах, жаль!!!


Рецензии
Стрелять не гуманно,есть питарды сейчас)))разок-другой пуганул)))))
Эх,как пишет человек,закачаешься)

Таня Хомич   03.11.2013 05:47     Заявить о нарушении
Ничего им не страшно - какие-то "одомашненные" оглоеды...........
Соседи ружьём и чучелами ворон пытались отвадить - без толку!

Александр Бурлаков 2   06.11.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.