Город спит

Город спит, укрывшись пледом смога,
Тянется дорогами пустыми.
Я хочу сказать тебе так много,
Только горло сохнет, как в пустыне.

Город, как всегда, притих под вечер,
Спрятавшись в своих бетонных плитах.
Я хочу бежать тебе навстречу,
Только ноги как свинцом налиты.

Город слеп, давно погасли окна
Всех многоэтажных обелисков.
Только сердце что-то не умолкнет,
Кажется ему, что ты так близко.

Главные слова почти созрели
Под рукой ожившими листами,
Только стрелки застучат быстрее...
Город, как обычно, ждать не станет.

Разбежится сетками маршрутов,
Засверкает яркими огнями
И оставит розовое утро
Тайной недосказанной меж нами.


Рецензии
Понравилось!спасибо!

Галенит   03.09.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Блики Света   04.09.2013 00:05   Заявить о нарушении