Порядок

Не виртуален, а реален,
Прозрачен, как воды родник,
Судьбою бит и в сердце ранен,
Боль эту отражает лик...

Глаза живые, но устали,
Украшен волос серебром.
Я сокращаю все печали
Эратосфена решетом.*

Смотрю внимательно в остаток -
Махнёт удача мне хвостом?
Пока везёт - царит порядок,
Надежда светит маяком.

*алгоритм нахождения всех простых чисел до некоторого целого числа n


Рецензии