Старый блюз

Музыка, как заменитель боли,
Поверьте, я когда-то улыбался
Не утопая в меланхолии.

И я рассказывал байки в трактире,
Что обязательно стану
Счастливее всех в этом мире

Рассказывал бы я о себе тесно,
Возможно, встретил человека,
Который вернул бы мне голову на место

Но я никого не встречал пока что,
Кто будет слушать
Искренность чужого обманщика

Я просто уходил, не слушая
Рассказы тех людей
О том, что по их мнению, меня душит

Я просто уходил, под старый блюз,
Я уходил и свято верил,
Что еще не раз улыбнусь.


Рецензии