Любовь возносит в небеса

Любовь возносит в небеса,
Разлука отрывает крылья.
Как глупо верить в чудеса
И ждать того, чего не будет.


Давно пора открыть глаза,
Уже и так всё очевидно.
Из сердца капает слеза,
Душа изранена тобою.


И время вспять не повернешь,
Оно к любому равнодушно.
И на душе один лишь дождь,
А все что было - то напрасно.


Рецензии