***

Проснись, пора - машина у входа
Водитель выдаст таблетку от боли
Такси отвезет тебя туда
Где мы увидимся с тобою.
И вот мы идем по коридору
Одну за другой открываем двери
В первой комнате тусовка хиппи
Их джинсы порваны на коленях.
Сидят на полу и курят травку
На всю катушку играет Love
Мы курим и видим свои отраженья
В их мертвых глазах.
За второй дверью мелкое море
Оно доходит нам до колена
В нем купаемся мы с тобою
И блестит на солнце рваная пена.
Третья комната полна телами
Они укрывают нас с головою
Телами тех, кто всю свою жизнь
Хотел помешать нам быть самими собою.
И вот мы крадемся тихо-тихо
В комнату в которой ты спишь в темноте
Ты попробуй ухитриться придушить себя во сне.


Рецензии