жестокий мир 2

Идя по пустынной дороге
Мы выбираем свой путь.
И что же ждет на пороге
Увы, вперед не взглянуть.
Пусть потеряли мы крылья
С небес на землю сошли,
Ослепленные славой и  пылью,
К смерти себя  привели…
Душа, обречена  на страдания
На грешной пустынной земле.
Мы были небес создания!
 сожги наши перья в огне.
Разбились надежды иллюзий
И отравили нам кровь,
Теперь мы обычные люди,
Стоим на развалинах вновь.
И не знакомы мы с светом,
там где должна быть душа
И пусть не слышно за ветром
Но все же бьются сердца!


Рецензии