Осенняя капель

Непогода за окном,
Осень снова входит в дом.
Рыжая опять пришла,
Гонит лето со двора.

Дождь по крышам застучал,
Ветер листья оборвал,
Оборвал и сбросил вниз,
Так и кончилась их жизнь.

Листопадная метель
Цветом желтым вьюжит.
Грустной осени капель
Вестник зимней стужи.
.
21-22 IX 08г


Рецензии