жестокий мир

Мир пощады к нам  не знает,
Он  ломает по частям.
И в войне нас убивает
Преподносит труп чертям.
В нашем сердце холодает,
Мы все жестче день за днем..
Человечность погибает,
под мечтою погребен.
Мы кричим, но ничего не слышим
Тихо шепчем в никуда,
Через раз теперь мы дышим
Ожидаем со спины ножа.
И стараясь выжить в мире
Ходим мы по головам,
Уступаем в своей силе
И не верим мы словам.


Рецензии