Сон

Уходя ты гасила свет
Я смотрел как проносится время
На тысячи лет
Я остался на свете совсем один

Наши самые лучшие дни
Исчезали в закатном солнце
Таяли
А я просто сидел у окна и пил джин

Уходя ты закрыла дверь
Под напевный грустный мотив
И теперь
Я топчу осенний лист под дождем

И мне кажется все это сон
Эта глупая детская ссора
Этот погром
Через час я проснусь и мы снова вдвоем
Я проснусь и мы снова будем вдвоем

Будем вместе гулять под дождем
Согревая руки друг друга
И этот сон
Останется в прошлом
Останется сном

FGCAm


Рецензии