Город

Я бежала по городу
Как растерянный зверь.
В дверь закрытую без повода,
Ты стучишься теперь!

По ночному городу
Я бегу теперь,
От событий стремительно
Закрываю дверь!

Бьется сердце города.
Как мне тяжело!
Мне с тобою холодно,
Мне с тобою тепло!

Остановится сердце города,
Ты услышишь мое…
Прилететь бы вороном
На твое окно…


Рецензии