Ты отвёл мне место за забором

Ты отвёл мне место за забором,
Как чужой, как брошенной в ночи.
А потом судил так строго,
Что нет нежности в моей душе.

Ты отвёл мне место за забором.
- Извини. Погряз. Руки в путах.
А потом сказал - Всё было плохо.
Нет, не плохо. Просто всё не так.

03.09.2013


Рецензии