Загадка

Должна быть в Женщине какая-то загадка..
Тут холмик, там бугор..,лощинка ...для порядка...
Скажу вам так.:..Друзья   , любите Дам...
И я тому Хвалу воздам,
В ком здравый смысл ,конечно ,пересилит
Поветрий модных ..пустоту...,
Оценит ФОРМЫ красоту,
В отличии от жертв Анорексии...


Рецензии