Не потому ли мы упрямы

Не потому ли мы упрямы,
Что в нас есть что-нибудь от мамы.
Себя доводим до конца…
Ну это точно – от отца.
Неторопливая беседа
Досталась в генах нам от деда.
И, если празднуем в июле,
То День Рождения бабули,
Наш самый главный в жизни день…
Всё остальное – хренотень!


Рецензии