Стремление к главному нас делает слабыми...

Стремление к главному нас делает слабыми. . .
Нас сильными делают мелочи. ..
Сигареты с Кубани с запахом Гаванны. . .
Стильности добавляют дефекты речи. . .
Ты сегодня в демисезонном пальто. . .
А завтра наденешь мужскую рубашку. . .
Что подумают? Тебе все равно.. .
Ты любишь носить все нараспашку. . .
Пусть ты с виду мальчишка. . .
Ведь ты это моё истинное я. . .
Пусть выглядит все это слишком. . .
Из мелочей вырастает душа. . .


Рецензии
"Из мелочей вырастает душа." -------- Всегда находится подходящая почва...))) !!!

Николай Маев   09.09.2013 11:51     Заявить о нарушении
Да. Самое главное, что самыми ценными порой и являются мелочи. . .спасибо)

Татьяна Салыхова   09.09.2013 11:52   Заявить о нарушении