тоска

Который год вот на исходе,а все жду чего то жду
сердечко стынет на морозе, роняя слезы в темноту
а с темноты той нет возврата, и связей нет как нет и блата
и денег там ведь не берут..
я знаю, знаю, нет возврата, но я все жду чего -то жду.....
проходят дни, недели, годы, бегут как быстрая вода,
 и говорят у нас в народе, уходят сразу, навсегда.
вернуть! на то надежды нету, увидеть? ну хотя б на миг
но нет, увы, мечтам не сбыться, что потеряешь не вернешь
осталось лишь слезой умыться, соленой горькою слезой
у жизни смысла не осталось, зачем и для чего сдесь жить
связующая нить порвалась, осталось только волком выть
молю тебя, возьми с собою, как страшно без тебя здесь жить,
быть безутешною вдовою, да слезы безконечно лить.
все праздники реву белугой, одна,одна, совсем одна
лишь телевизор мне подруга, да рюмка полная вина
а в памяти лишь темнота, гранита черная плита
портрет на ней, слова прощания, прости , прощай,
нет, до свидания


Рецензии