Обманутая тобой

А ведь кричал: "Ты дорогой мне человек!"
И я доверяла тебе...
Ты молчал, думал, что глупая я...
А я доверяла тебе...
Ты сказал: " Если что, рассказывай мне!"
И я доверяла тебе...
Ты прошал, когда что-то не так..
А я доверяла тебе..
Ты ушел, ничего не сказав..
А я в тишине ночной,
Как ребенок начала рыдать..
Ведь так доверяла тебе..
Поймите люди!
Если вам кричат:"Ты мне важнее всего!"
Не верьте, все это обман...
Проверино лично мной...
(P.S. лишь единицам стоит верить, лишь тем кто проверен временем...)


Рецензии