Люблю!

Смешно грозя, ушла гроза,
И лета день сменил осенний лист…
В твоих глазах счастья слеза,
В них небосвод так нежно чист…
          А если вдруг в душе мороз -
          Сердца теплом сомненья растоплю!
          Дарю себя букетом роз -
          Пойми, что я тебя люблю!

Как тень и свет, огонь - вода,
Две половинки целого всегда,
Так ты и я - на все года!
И только вместе сможем мы тогда
          Счастливым быть, детей растить,
          По жизни плыть, подобно кораблю,
          И каждый миг тебе дарить,
          Всё потому, что я люблю!

Пусть дни сплетают звенья лет,
Верности луч зажжёт нашу Звезду.
Я дам на всё тебе ответ,
Поддержку слов всегда найду…
          Нет, не боюсь полос Судьбы,
          И все невзгоды за тебя перетерплю!
          Так, знаю я, что знаешь ты,
          Как сильно я тебя люблю!..   


Рецензии