мы...

Мы с тобою потерялись...
Мы - так горячи.
Мы встречались - расставались
в пламени свечи.

На осколки разрывались
мы от мелочей.
И друг в друге просыпались
в сумраке ночей!

От обид опухли щеки.
Водопады слез
затопили свет глубокий,
запах свежих роз.

Не стояли мы согбенны
верно у венца! -
Если будем так надменны -
бедам нет конца!

Солнце светит, на просторе
в небе соловьи...
Безмятежно плещет море
на краю земли...

Этот мир подарен людям,
чтоб кипела кровь!
Чтоб соединялись судьбы
и жила любовь!

Мы с тобою не умеем
друг без друга петь!
Друг без друга мы не смеем
высоко лететь!

Мы измучены, устали...
Но любовь храня,
отодвинув все печали -
вознеси меня!

3 сентября 2013


Рецензии
Такая искренность, чувственность. Завидую ему... С теплом.

Олег Сакович   10.10.2017 15:35     Заявить о нарушении