наш внутренний мир город

Сквозь туман и невзгоды, дожди и года
Этот город  далекий, будет жить на века
И вдруг если  погаснет, зажгут его вновь
И никто не услышит, как   в нем кипит кровь.

Маленький город, как призрачный лед
Есть в каждом из нас, но от всех так далек.
Город  для тех ,кто не может летать
В аду он погибнет, рай не достать.

В город, что вовсе не трудно попасть
Сложно остаться, просто упасть.
Заблудшие души сладко поют,
Еще не погибли, но уже не живут.

Сердцем  когда- то были они,
Но стерты надежды, разбиты мечты
Теперь туда  очень трудно  попасть
В  город, где слишком  просто упасть.


Рецензии
Вика, внутренний мир, как город - это интересно. В каждом стихе, Вика, есть строки, которые цепляют.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Семеновская   03.09.2013 21:14     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Татьяна) мне очень приятно)

Леонова Вика   03.09.2013 21:25   Заявить о нарушении