Последний день Помпеи

это наверное что-то вроде записки мизантропа,
в которой будет много мата и сведется к тому,что жизнь-это тлен.
ведь по началу в ее глазах я видел море,
*****,
но потом оно обернулось болотом,
а наша любовь эро-гимнастикой,
где ты садилась на член.
в моем подсознании стонали последние полумертвые дети,
которым не хватало той самой романтики,
романтики из большой чашки,
жвачек лав ис за десятку
и вот так вот просто в морозное утро гулять и гулять,
обниматься...
когда сука сам весь промок,
и чувствуется,как снег пробирается в обувь через дырявые подошвы,
зато я радовал тебя свечами,и мягкой игрушкой с утра у окошка
твоей пятиэтажки,сегодня...
и знаешь,по правде,мне совсем не хотелось просыпаться,
когда я узнал,что ты...
нет,не сейчас. чуть позже.
а я с каждой новой дозой вводил тебя под кожу,
и говорил про себя:
еще немножко...совсем немножко...
доигрался,сука.
я в реанимации,из меня тянутся какие-то трубки,
и вижу себя со стороны,и понимаю,
что я уже труп.
и надо мной приведением висит капельница,
и все что меня оживило на тот момент-
это наверное слезы матери.
и я дал обещание себе,и советую вам
не влюбляться.
ведь любовь - это синоним слова Везувий...

эй,ты же обещал рассказать,что было с ней...

да,обещал... она от меня не ушла. ее просто нет. совсем нет. нигде нет.


Рецензии