наша судьба

Есть ли у неба на каждого план?
Иль мы управляем судьбою сами?
Суждено ли сбыться нашим мечтам
Раз мы так долго страдали
До этих мгновений лишь долго шли
Кого -  то все время играли,
Но сколько ты от себя не беги
Люди поймут, что мы лгали.
За нами все время следует  смерть
И стоит нам раз оступиться,
Она начеку, нас  стремиться стереть
И вовсе нет шансов проститься.
И в клетке жить, нам суждено.
Для чего существуем, не знаем.
И какое нам, предназначенье дано,
В сомненьях мы погибаем.
А может это  фантазии плод
И мир наш не существует.
всего лишь это взора полет
Иль сердце нам это рисует.
Нас жизнь сейчас ведет в никуда
Из огня  да в воду бросая
И вся негласная с нею война
Приводит нас к боли, страдая.
Мы позабыли, а чувствам дано
Жить, проблем, забывая
И все в этом мире должно быть равно
Но это никто не внимает.
А наша душа не стремится кричать
Нет смысла, она погибает.
И больше ей счастья увы не понять
От боли она изнывает.
Есть ли у неба на каждого план?
Иль мы управляем судьбою сами?
если так, не готовы мы были к дарам,
и человек в нас уже  умирает!


Рецензии