подруга

Эти глаза, что я вижу сегодня
Знаю  будто всю жизнь
Когда то, в них была осторожность
Теперь нас с тобою  водой не разлить.
Ты знаешь меня от корки до корки,
От тебя ничего не могу утаить.
Когда тебе плохо, я как на иголках
Не думала, что друзей можно любить!
Хочу я с тобою делиться секретом
Без слов ты поймешь, что на душе
Я знаю, ты, поможешь советом
За то, что ты есть благодарна судьбе!
Пусть мы бесим друг друга так часто,
Но не придашь ты меня никогда
И пусть доверять кому то опасно
Тайну мою сохранишь навсегда!
И так мало, с кем можно быть настоящим
Но с другом, ты, не теряешь себя.
И в облаках по небу летящим
Чувство  рядом с ним, у тебя.
Знаю мы не оставим друг друга,
Дорожить нашей дружбой буду всегда
Ты самая лучшая в мире подруга!
На целом свете ты такая одна!!!


Рецензии