Выпендреж

       
                Чему тут удивляться!?..
                Сплошное в жизни ****ство!
                И каждый рад стараться,
                Как выгодно продаться,
                Чтобы под сильной крышей
                Выпендрежно красоваться!
                И над слабаком смеяться!


Рецензии