Жизнь посылает...

Жизнь посылает новые уроки. ..
Не ограничивая сроки. . .
Страх в нас долго не живет. . .
В тех, кому за тридцать первыйгод. . .
Сомненья жгучей кислотой. . .
Разъедают небо с синевой. . .
Дай в дорогу мне надежды. . .
Вряд ли уже буду прежним. . .


Рецензии