У души начала нет...

У души начала нет. . .
И нет душе конца. . .
Она прозрачна, словно свет. . .
У нее есть образ, нет лица. . .
Берегите свои души. . .
Им замену не найти. . .
Не бывает хуже или лучше. . .
Просто разные у всех пути. . .
У кого дороги кольцевые. . .
У кого одни пути-кресты. . .
Толи сложные, толи простые. . .
Все с рождения чисты. . .
С размаху, да с разбегу. . .
В грудь набравши вдох. . .
На встречу с моим небом. . .
Подвожу черту-итог. . .


Рецензии