Давно не женщины

      
                Давно не женщины!
                Давно начальницы!
                Время их пришло!
                Сверкают только задницы!
                Но где, когда
                Нормальному мужику
                Захочется испытывать
                Принужденье к стояку!?..   


Рецензии