Я живу вопреки

Я живу вопреки. . .
Сотням тысяч законов. . .
Пусть в душе сквозняки. . .
Болят фантомами. . .
Все крыши заперты. . .
Все дома чужие. . .
Нам асфальта хватит. . .
Для душ не забудьте бахилы. . .
А иначе края нам не видать. . .
Вахтеры выбьют нам зубы. . .
После. . .как целовать?. . .
Разбитые в хлам губы. . .
Смотреть только в небо. . .
Сквозь бетон и жесть. . .
И ты уже не был. . .
А душа еще здесь. . .


Рецензии