Мы станем птицами

Ты где-то там,
я здесь.
Сокращаю расстояние мыслями.
Ты где-то здесь...
в стихах и песнях.
В которых мы вместе.
В которых не тесно.
В которых для нас так много места...
Но мне предпочтительней-выстрел.

Ты где-то здесь,
я там.
В мире вечной утопии.
Ставлю скромно сердечко...
Затем сохраняю фото.

Мы с тобой потерялись,
в наших огромных мирах.
В моем: у нас на двоих одно одеяло.
В моем: ты,ярче солнца сияла.
В твоем: я умирал.

В последние минуты,
держал тебя за руку.
Кругом все было мутно,
но разглядел твои печальные глаза.
Они о многом мне хотят сказать.
(Бояться)
Меня ли?
Не знаю.
Нас меняют местами.
Смотря на то,
как я умираю,
и ты умерла.

Это наша не первая смерть.
Вспомни,
чего только не было.
Казалось бежал от любви,
а вышло-
что сам за ней бегал.

Ночь лампы погасила.
Небо манило ввысь,
в облака.
Туда,где будем только ты
и я.
На этой земле мы загостились.

Снова смотрю в твои глаза.
На самом деле-ты в меня смотришь.
Очередной бессонной ночью,
будто хочешь мне путь указать.
Путь в небеса.

Быть может ну ее,жизнь...
Вдруг станем птицами,
и улетим,
далеко-далеко.
Украсим ранний восход...
Или будем друг-другу снится?

Ты-ребенок,
да и я по годам не старик.
Подождем или бросимся в вечность..?
Смелей,говори...
Нам есть,что сказать,
но оба молчим.
(всхлип)
Слезы не ждут.
Слезы спешат щеки смочить.

Помнишь мои слова?
(Свадьба,семья,дети...)
Я не жалею,о том,что это сказал.
Я не жалею,
о том,что тебя встретил.

Пройдут года,
мы вырастем.
Я сяду на иглу,
ты-в кожаный салон.
Зато когда умрем,
мы станем птицами...
Мы будем над землей,
там будет высоко...
И если снова нас убьют,
то одиночным выстрелом.


Рецензии
Очень мрачно! Я тут выяснил историю Лорен Хилл. Здесь это псевдоним??? Или...

Владимир Лагунов   14.04.2015 12:27     Заявить о нарушении