Вопросы

Скажи это возможно
Полюбить снова?
И если- "да" то у меня уже сорван голос,
Опухшие глаза и я провожу ночи безсонные.
Я не могу есть,аппетита просто нет,
Я голоден!
Тобою голоден,без любви я пропаду,
Но я еще не понял-
Почему столько тяжелого с ней приходит-
И почему так больно,
Когда уходит?
А если нет шанса полюбить  снова-
Если это дается один раз?
-В юности?Просто невозможно
Испытать того что раньше
Вскружило бы  мне сильно голову.
А теперь одни страдания?
А за что?
Где мой эгоизм -спит,
А у ну проснись-больно!
Ты там счастлива?!
С меня довольно!
Это настолько безнадежно!
Ждать ответа,
Тебя-тревожить,
Ведь у тебя всё ок -
А у меня-сырое окно,
лужа,
дождь
И полная серая осень!(8:27)(4.09)


Рецензии