Мертвый космос

Мой космос
скомкан-
к твоим
ногам.
Там много
звезд,
но они мертвые.
и мы умрем
когда-то
или никогда...
А ты всё
молишь
небеса слёзно.

*******
Я часто летал,
но еще чаше
разбивался.
Стучатся!-
так это
не к нам.
Душа-ваза,
которой
не помогут
пластыри.
И как всегда-
в мае на ней
не весна.

*******
Наркотики-
мой личный
космодром.
"Эйфория 2000"-
скафандр.
Я мёртвый
космонавт,
но ей то
всё равно.
Придай памяти
формы-
в рамку.

*******
Капсулу
где-то
и что-носит...
WELCOME!
Мёртвый космос.


Рецензии