Я тебя очень-очень...

Ты знаешь, я тебя очень-очень.
Ты мне нужен, как воздух в воде.
Я в тебя - головой в омут.
Окунулась - и не быть беде.
Я теперь не выплыву, нет,
Но мне и не нужно наверх.
Я останусь навсегда на дне,
/Сумасшедшая/, на целый век.

©-A.R.-05.07.2013г.


Рецензии