Вот я один...

Вот я один...совсем один...
Свобода...которой я не рад...
Да...да ...ведь я ей изменил...
Она ушла,наверно,навсегда...

Вначале думал:ну и пусть...
Найду другую,вот и всё...
Но сердце гложет,эта грусть...
Смотрю на обручальное кольцо...

Там на  полу оно лежит сироткой...
Ты бросила его в сердцах...
Была ты гневной и...не кроткой,
Какой была до этого у нас....

Что я натворил?не знаю сам...
Я думал,что чужая каша слаще...
И от любви остался один хлам,
И это я...обломок жизни нашей...

03.09.2013


Рецензии