Красная вода

В белом облаке вижу руки,
Что меня по ночам любили...
Слышу голос твой в каждом звуке
И следы ищу в каждой миле...
С каждым днем я все ближе к небу.
С каждой паузой - молчаливей...
Позвони, попроси, потребуй!
Пока дни не стали дождливей...
Пока Ангелы не уснули,
Замотавшись в звездные пледы.
Пока Дьявол не вылил пули
Для своей роковой победы...
В красном зареве вижу ревность
И капканы своей гордыни...
Эта мальборо - сигаретность
Заебла меня запятыми.


Рецензии