Юле

Ты поздно ложишься и рано встаешь
Когда же ты все успеваешь?
Проснуться, одеться, на транспорт- вперед..
И мне еще тайм уделяешь...
Любимые дни твои уже знаю
Их тоже уже полюбил
Жалко вот только становится как то
Что мало с тобой их провел...


Рецензии