Сука, помогайте стареньким старушкам

Сука, помогайте стареньким старушкам.
Сложно мелочь положить в ладонь?
Покупайте детям без родителей игрушки.
Зажигайте в их сердцах огонь.

Накормите за углом бездомного котенка.
Киньте косточку собаке что живет за домом.
Отдавайте старую одежду для ребенка.
Даже если люди никогда вас не одобрят.

Дайте булку хлеба людям без квартиры.
Помогите бабушке пакеты донести.
Помогайте просто без какой-либо причины.
Этим вы кого нибудь можете спасти.
03.09.13


Рецензии