Опьянение великим

Свобода ли это? Наверно, свобода
Для нервного зэка по фене побОтать
С конца одной ходки до той, что маячит.
Свобода, свобода! Вареник горячий!
Скользит, обжигает и так аппетитен.
Да кто же свободой пресыщен, и сытен!!
ЗвалА казака удалая свобода
Ограбить купчишку на тракте у брода
И ныне зовёт либерала в афёру.
О эта лихая сестра мародёру!
Прочь груз обязательств,привязанный быт.
О джунгли свободы!... И хочется выть.


          По фене ботать - по-блатному говорить.
          Зэк - тюремный сиделец.
          Ходка - тюремное заключение, срок.


Рецензии